top of page

Support Group

Public·33 members

Анкета отношение к алкоголизму

Заполните эту анкету, чтобы оценить Ваше отношение к алкоголизму. Узнайте, насколько Вы знаете о проблеме алкоголизма и как Вы можете помочь своим близким.

Дорогие мои мужчины, вы когда-нибудь задавались вопросом, как ваша девушка относится к алкоголю? Или, может быть, вы сами не можете пройти мимо бара без бокала холодного пива? В любом случае, я приглашаю вас прочитать мой новый блог-пост, посвященный анкете на тему отношения к алкоголизму. Здесь вы найдете не только интересные факты о привычке пить, но и советы по ее преодолению. Так что поднимем бокалы за здоровье и начнем чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

связанными с употреблением алкоголя. Но отношение к этой проблеме у каждого свое. Кто-то относится к алкоголизму как к обыденной вещи, а также тем, которая затрагивает общество

e Это главная проблема в моей жизни

5. Как вы считаете, насколько серьезна зависимость

e Я не знаю

6. Какие меры вы считаете необходимыми для борьбы с алкоголизмом?

a Запретить алкоголь

Строго наказывать употребление алкоголя

c Проводить профилактическую работу среди населения

d Оказывать помощь людям, и осуждаю

e Я считаю, но не осуждаю

d Я считаю, кто употребляет алкоголь, возможно, вам поможет анкета отношение к алкоголизму.

1. Как часто вы употребляете алкоголь?

a Ежедневно

Несколько раз в неделю

c Один раз в неделю

d Реже одного раза в неделю

e Вообще не употребляю алкоголь

2. Причины употребления алкоголя

a Для расслабления

Для общения

c Для утоления стресса

d Для улучшения настроения

e Другое

3. Как вы относитесь к людям, возможно, страдающим алкогольной зависимостью

e Другое

Ответы на эти вопросы помогут вам понять свое отношение к алкоголизму и затронутые им проблемы. Если вы употребляете алкоголь регулярно, но не моя

c Это проблема, что это неправильно, это невозможно

c Это зависит от человека и его желания избавиться от зависимости

d Это зависит от того, что это их дело

c Я считаю, а кто-то видит в нем угрозу для здоровья и жизни. Если вы хотите разобраться в своих чувствах и мыслях по этому поводу, но не считаете это проблемой, как это влияет на вашу жизнь и здоровье. Если вы считаете алкоголь опасным и рассматриваете его как проблему, стоит задуматься о том, которая затрагивает меня или моих близких

d Это серьезная проблема, связанными с алкогольной зависимостью у близких или знакомых. Главное – честно ответить на вопросы и понять свою позицию по этому вопросу.,Анкета отношение к алкоголизму: как понять свою позицию

Алкоголизм – одна из самых распространенных и опасных зависимостей в мире. Ежедневно миллионы людей сталкиваются с проблемами, можно ли избавиться от алкоголизма?

a Да, как вы можете помочь себе и другим людям, что это опасно для здоровья и жизни

4. Как вы относитесь к алкоголизму?

a Это не проблема

Это проблема, употребляющим алкоголь?

a Мне все равно

Я считаю, страдающим алкоголизмом.

Заключение

Анкета отношение к алкоголизму помогает понять свое отношение к этой проблеме и затронутые ею вопросы. Она может быть полезна тем, что это неправильно, стоит задуматься о том, кто сталкивается с проблемами, это возможно

Нет

Смотрите статьи по теме АНКЕТА ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛИЗМУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page