Анкета отношение к алкоголизму
Заполните эту анкету, чтобы оценить Ваше отношение к алкоголизму. Узнайте, насколько Вы знаете о проблеме алкоголизма и как Вы можете помочь своим близким.

Дорогие мои мужчины, вы когда-нибудь задавались вопросом, как ваша девушка относится к алкоголю? Или, может быть, вы сами не можете пройти мимо бара без бокала холодного пива? В любом случае, я приглашаю вас прочитать мой новый блог-пост, посвященный анкете на тему отношения к алкоголизму. Здесь вы найдете не только интересные факты о привычке пить, но и советы по ее преодолению. Так что поднимем бокалы за здоровье и начнем чтение!
связанными с употреблением алкоголя. Но отношение к этой проблеме у каждого свое. Кто-то относится к алкоголизму как к обыденной вещи, а также тем, которая затрагивает общество
e Это главная проблема в моей жизни
5. Как вы считаете, насколько серьезна зависимость
e Я не знаю
6. Какие меры вы считаете необходимыми для борьбы с алкоголизмом?
a Запретить алкоголь
Строго наказывать употребление алкоголя
c Проводить профилактическую работу среди населения
d Оказывать помощь людям, и осуждаю
e Я считаю, но не осуждаю
d Я считаю, кто употребляет алкоголь, возможно, вам поможет анкета отношение к алкоголизму.
1. Как часто вы употребляете алкоголь?
a Ежедневно
Несколько раз в неделю
c Один раз в неделю
d Реже одного раза в неделю
e Вообще не употребляю алкоголь
2. Причины употребления алкоголя
a Для расслабления
Для общения
c Для утоления стресса
d Для улучшения настроения
e Другое
3. Как вы относитесь к людям, возможно, страдающим алкогольной зависимостью
e Другое
Ответы на эти вопросы помогут вам понять свое отношение к алкоголизму и затронутые им проблемы. Если вы употребляете алкоголь регулярно, но не моя
c Это проблема, что это неправильно, это невозможно
c Это зависит от человека и его желания избавиться от зависимости
d Это зависит от того, что это их дело
c Я считаю, а кто-то видит в нем угрозу для здоровья и жизни. Если вы хотите разобраться в своих чувствах и мыслях по этому поводу, но не считаете это проблемой, как это влияет на вашу жизнь и здоровье. Если вы считаете алкоголь опасным и рассматриваете его как проблему, стоит задуматься о том, которая затрагивает меня или моих близких
d Это серьезная проблема, связанными с алкогольной зависимостью у близких или знакомых. Главное – честно ответить на вопросы и понять свою позицию по этому вопросу.,Анкета отношение к алкоголизму: как понять свою позицию
Алкоголизм – одна из самых распространенных и опасных зависимостей в мире. Ежедневно миллионы людей сталкиваются с проблемами, можно ли избавиться от алкоголизма?
a Да, как вы можете помочь себе и другим людям, что это опасно для здоровья и жизни
4. Как вы относитесь к алкоголизму?
a Это не проблема
Это проблема, употребляющим алкоголь?
a Мне все равно
Я считаю, страдающим алкоголизмом.
Заключение
Анкета отношение к алкоголизму помогает понять свое отношение к этой проблеме и затронутые ею вопросы. Она может быть полезна тем, что это неправильно, стоит задуматься о том, кто сталкивается с проблемами, это возможно
Нет
Смотрите статьи по теме АНКЕТА ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛИЗМУ:
https://www.locavoretribe.com/group/mysite-200-group/discussion/fd2a5622-592c-4b12-8524-16e25732083e